Kokos-Hähnchen (scharf)

Kokos-Hähnchen mit Paprika

Zutaten (für 3 Personen):
400 g Hähnchenbrust
500 g Champignons
1 Zwiebel
100 ml Kokosmilch
1 Paprika (grün)
1-2 TL grüne Currypaste
Knoblauch-Öl

Zubereitung:
Die Champignons, die Paprika und die Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne erhitzen. In einem zweiten Durchgang die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Knoblauch-Öl anbraten. Die Currypaste auf die Hähnchenbrust streichen und kurz mehrmals wenden. Die Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss das Gemüse dazu tun und mit Salz und Pfeffer würzen.

Advertisements

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s