Marmelade: Kokos-Kirsch

Marmelade Kokos-Kirsch

Zutaten:
600 g Kirschen (entkernt)
100 ml Kokosmilch
1 Zitrone
300 g Gelierzucker
50 g Kokosraspeln

Zubereitung:
Die entkernten Kirschen mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker vermischen. Die Kokosmilch sowie die Kokosraspeln dazu geben. Mit dem Pürierstab kurz in den Topf gehen und alles ca. 5 Minuten aufkochen. Im Anschluss in die entsprechenden Gläser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen.

Zum Verzieren der Gläser habe ich Stoffreste um den Deckel gelegt, mit Schnur zugebunden und Etiketten (hier: moses, Küchenwunder Küchen-Etiketten „Hausgemacht“, 150 Stück für ca. 6 Euro) verwendet.

Advertisements

2 Gedanken zu “Marmelade: Kokos-Kirsch

  1. Anjaaa schreibt:

    Hej Rea,

    das Rezept klingt so lecker, vielleicht koche ich Dir das mal nach. Dein Blog ist schön!

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s