Pesto-Cookies

Pesto-Cookies
Angelehnt an die Möhren-Käse-Cookies gibt es heute herzhafte Cookies mit Pesto.

Zutaten:
150 g Reibekäse (Gouda)
150 g Butter
200 g Mehl
150 g Quark
2 EL Pesto (grün)
2 Prisen Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Gehäufte Esslöffel des Teigs zu Kugeln formen und auf dem Backblech verteilen. Die Kugeln mit einem Löffel flach drücken. Bei 180 Grad Umluft etwa 15 Minuten backen.

Advertisements

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s