Knusperquark mit Nektarinenpüree

Knusperquark mit Nektarinenpüree

Es ist Sweet Treat Sunday!

Zutaten (für 2 Gläser):
20 g Haferfleks
200 g Magerquark
3 TL Milch
2-3 Nektarinen
1 Pck Vanillezucker

Zubereitung:
Quark, Milch und Vanillezucker verrühren. Die Haut von den Nektarinen lösen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch pürieren. Die Haferfleks, die Quarkmasse und das Fruchtpüree gleichmäßig auf die Gläser verteilen.

Advertisements

3 Gedanken zu “Knusperquark mit Nektarinenpüree

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s