Frozen Yogurt: Blaubeer-Kirsch

Frozen Yogurt_Blaubeer-Kirsch

Zutaten (für 2 Portionen):
150 g Kirschen (TK)
60 g Blaubeeren
100 ml Naturjoghurt
1 TL selbstgemachten Vanillezucker

Zubereitung:
Die gefrorenen Kirschen mit 100 ml Naturjoghurt, dem Vanillezucker und 50 g frischen Blaubeeren im Standmixer cremig rühren. Zum Schluss die restlichen Blaubeeren unterheben.

Advertisements

2 Gedanken zu “Frozen Yogurt: Blaubeer-Kirsch

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s