Tropical-Milchreis

Tropical-Milchreis

Zutaten (3 Portionen):
125 g Milchreis
500 ml Milch
50 g Kokosraspeln
2 EL Kokossirup
2 EL selbstgemachten Vanillezucker
3-4 Nektarinen

Zubereitung:
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Den Milchreis einrühren und auf niedriger Stufe ca. 35 Minuten quellen lassen. Vanillezucker, Kokossirup und Kokosraspeln unterrühren. Die Haut und den Stein von den Nektarinen entfernen. Das Fruchtfleisch pürieren. Den Milchreis und das Nektarinen-Topping gleichmäßig auf die Gläser verteilen.

Das Dessert lässt sich warm und kalt genießen.

Advertisements

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s