Erbsen-Kokos-Paste (scharf)

Erbsen-Kokos-Creme

Zutaten:
200 g Erbsen
2 Pellkartoffeln
50 ml Kokosmilch
1 Knoblauchzehe
1 TL Grüne Currypaste
2 Prisen Salz

Zubereitung:
Die Pellkartoffeln zubereiten und abkühlen lassen. Knoblauch schälen. Alles im Mixer gut durchmischen.

Advertisements

4 Gedanken zu “Erbsen-Kokos-Paste (scharf)

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s