Sahniges Pflaumen-Eis

Eis_Pflaume

Zutaten (für 2 Portionen):
150 g Pflaumen (ohne Kern)
150 ml Sahne
1 TL selbstgemachten Vanillezucker
2 Prisen Zimt

Zubereitung:
Pflaumen entkernen und über Nacht einfrieren. Die gefrorenen Pflaumen mit der Sahne, dem Zucker und dem Zimt im Standmixer gut durchmischen. Nach Belieben (z.B. mit Amarettini) dekorieren.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Sahniges Pflaumen-Eis

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s