Crunchy-Cranberry-Pralinen

Crunchy-Cranberry-Pralinen

Zutaten (für ca. 12 Stück):
50 ml Kokosmilch
100 g Vollmilchschokolade
50 g Zartbitterschokolade
4 Butterkekse
30 g Erdnüsse
20 g Cranberries

Zubereitung:
Die Kokosmilch mit der Schokolade über dem Wasserbad erhitzen und gut umrühren. Die Schoko-Masse ca. 40 Minuten auskühlen lassen. Die Butterkekse und die Erdnüsse klein hacken und zusammen mit den Cranberries unter die ausgekühlte Schoko-Masse mischen. Gleichmäßig auf z.B. Mini-Muffinförmchen verteilen. Pralinen in den Kühlschrank stellen. Sie sind nach ca. zwei Stunden verzehrfertig.

Advertisements

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s