Banane-Cranberry-Kuchen

Banane-Cranberry-Kuchen

Zutaten:
2 Bananen
250 g Butter
200 g brauner Zucker
300 g Mehl
3 Eier
2 TL Natron
30 g Cranberries
100 g Kuvertüre (Kakao)

Zubereitung:
Zucker, Butter, Bananen und Eier cremig schlagen. Mehl und Natron dazu geben. Cranberries unterheben. Bei ca. 180 Grad Umluft etwa 45 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen und mit Kuvertüre überziehen.

Advertisements

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s