Schoko-Mandel-Pralinen

Schoko-Mandel-Pralinen

Zutaten (für ca. 12 Stück):
12 g Kokosfett
125 g Vollmilchschokolade
25 g Dinkelflocken
50 g Mandeln

Zubereitung:
Die Schokolade mit dem Kokosfett über dem Wasserbad erhitzen und gut umrühren. Die Mandeln und die Dinkelflocken im Mixer zerkleinern. Alles unter die Schoko-Masse rühren und gleichmäßig auf z.B. Mini-Muffinförmchen verteilen. Pralinen in den Kühlschrank stellen. Sie sind nach ca. einer Stunde verzehrfertig.

Advertisements

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s