Blaubeer-Joghurt mit Dinkel-Crunchy

Blaubeer-Joghurt mit Dinkel-Crunchy

Zutaten (für 2 Gläser):
300 g Griechischer Joghurt
1 EL Vanillezucker
50 g Blaubeeren
30 g Dinkel-Crunchy

Zubereitung:
Joghurt und Vanillezucker vermischen und in Dessertgläser abfüllen. Blaubeeren und Dinkel-Crunchy (hier: enerBiO, Dinkel-Crunchy, 375 g, ca. 2 Euro) gleichmäßig verteilen.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Blaubeer-Joghurt mit Dinkel-Crunchy

  1. portapatetcormagis schreibt:

    Das könnte nächste Woche mal ein Bürofrühstück werden. Klingt lecker. Danke für die Idee!

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s