Nutella-Kirsch-Cookies

Nutella-Kirsch-Cookies

Zutaten (ca. 10 Stück):
100 g Butter
50 g Zucker
1 Ei
150 g Dinkelmehl
50 g Kirschen
2 EL Nutella

Zubereitung:
Ei und Zucker verquirlen. Butter und Nutella dazu mixen. Zum Schluss das Mehl unterrühren. Kleine Teighäufchen auf einem Blech (mit jeweils einer Kirsche) verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

Advertisements

2 Gedanken zu “Nutella-Kirsch-Cookies

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s