Banane-Nougat-Creme

Banane-Nougat-Creme

Zutaten (für 4 Personen):
500 ml Milch
10 EL Reisflocken
1 Banane
100 g Nougat

Zubereitung:
Milch aufkochen und Reisflocken unterrühren (5 Minuten kochen und anschließend ca. 10 Minuten quellen lassen). Nougat und Banane in kleine Stücke schneiden und zum Milchreis geben. Mit dem Pürierstab alles cremig rühren.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Banane-Nougat-Creme

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s