Gebrannte Zimt-Mandeln

zimt-mandeln

Zutaten:
200 g ganze Mandeln
100 g brauner Rohrohrzucker
2-3 Prisen Zimt

Zubereitung:
Den Boden einer Pfanne mit Wasser bedecken und anwärmen. Den Zucker unterrühren. Nach einer Weile die Mandeln dazu geben. Alles unter Rühren zur festen Masse werden lassen. Zimt darüber streuen. Gebrannte Mandeln zum Auskühlen auf ein Backblech oder Ähnliches legen (gut verteilen!).

Das Etikett hat Eliza für den Adventskalender #24kleineFreuden gebastelt.

Advertisements

5 Gedanken zu “Gebrannte Zimt-Mandeln

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s