Rosinen-Quark-Küchlein

rosinen-quark-kuechlein

Zutaten (für ca. 12 Stück):
250 g Butter
200 g Quark
2 Eier
100 g Puderzucker
300 g Mehl
2 TL Natron
50 g Rosinen

Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker cremig rühren. Mehl, Natron und Quark dazu mixen. Rosinen unterheben. Den Teig auf kleine Papierförmchen verteilen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Rosinen-Quark-Küchlein

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s