Apfel-Karamell-Muffins

apfel-karamell-muffins

Zutaten (für 12 Muffins):
200 g Butter
120 ml Apfelsüße
200 g Mehl
100 g geriebene Mandeln
3 Eier
1 TL Natron
2 Äpfel
12 Karamellbonbons

Zubereitung:
Eier, Apfelsüße und Butter cremig schlagen. Äpfel in den Teig reiben. Mehl und Natron dazu geben. Teig in die Muffinform füllen und je Muffin einen Karamellbonbon eindrücken. Bei etwa 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Apfel-Karamell-Muffins

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s