Kokos-Kirsch-Cookies

kokos-kirsch-cookies

Freutag: Cooooooooooooookies!

Zutaten (für ca. 20 Stück):
200 g Butter
60 g Kokosraspeln
100 g brauner Rohrzucker
1 Ei
250 g Dinkelmehl
100 g Kirschen (entsteint)

Zubereitung:
Butter, Ei und Zucker cremig rühren. Kokosraspeln und Mehl zum Teig geben. Kirschen unterheben. Kleine Teighäufchen auf einem Blech verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Kokos-Kirsch-Cookies

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s