Kirsch-Couscous

kirsch-couscous

CREADIENSTAG: Eine süße Couscous-Variante zu Wochenbeginn.

Zutaten (für 1-2 Portionen):
100 g Couscous
100 ml Sahne
150 ml Natur-Joghurt
50 g Kirschen
2 TL Vanillezucker

Zubereitung:
Sahne und Zucker aufkochen, Couscous unterrühren und quellen lassen. (Statt Sahne kann man auch Milch, Kokosmilch oder Kirschsaft nehmen.) Couscous etwas auskühlen lassen. Joghurt und Kirschen unterheben.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Kirsch-Couscous

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s