Banane-Brombeer-Muffins

Zutaten (für 20 Muffins):
2 Bananen
300 g Frischkäse
50 g Sonnenblumen-Öl
150 g brauner Rohrzucker
250 g Roggen-Vollkornmehl
3 Eier
2 TL Natron
100 g Brombeeren

Zubereitung:
Zucker, Öl, Frischkäse, Bananen und Eier cremig schlagen. Mehl und Natron dazu geben. Teig in die Papierförmchen füllen. Jeweils eine Brombeere pro Muffin verteilen. Bei ca. 180 Grad Umluft etwa 20 Minuten backen.

Advertisements

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s