Nektarine-Feta-Muffins

Freutag: Zum Wochenende gibt es eine neue Geschmackskombination zum Schlemmen und Nachbacken!

Zutaten (für 10 Muffins):
100 g Dinkelmehl
100 g Mandeln (gemahlen)
150 g Butter
100 g Puderzucker
2 Eier
1 TL Natron
120 g Schafskäse (Feta)
1 bis 2 Nektarinen

Umsetzung:
Die weiche Butter mit den Eiern und dem Puderzucker gut verrühren. Mehl, Natron und Mandeln untermischen. Nektarinen entsteinen und Haut abziehen. Zusammen mit dem Feta in Würfel schneiden und unter den Teig heben. Teig in Muffinform füllen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Advertisements

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s